Отзывы студентов


  • "Прежде всего, хочу отметить, что я потрясен высоким уровнем подготовки преподавателей ILTC. Мой прогресс в языке очевиден во многом благодаря уникальному и интересному коммуникативному методу обучения. Мне также понравилось, какие необыкновенно дружеские отношения складываются между студентами и учителями"
  • "В школе мне понравилось несколько вещей: небольшие группы, где есть возможность больше узнать и лучше понять материал; очень дружелюбная атмосфера, которую стараются создать и учителя и ученики, она просто притягивает к себе; и, конечно же, метод обучения"
  • "Больше всего мне понравилось то, что здесь начинаешь говорить очень быстро: на каждом уроке много времени отводится на обсуждение различных интересных тем и обмен мнениями"
  • "Мне понравилось в школе по многим причинам! Прекрасный преподавательский состав, очень дружеские отношения между учителями и учениками, особый подход преподавателей для объяснения тем. На уроках у меня нет ощущения, что я учусь, но на самом деле я узнаю много нового и интересного. Вы - лучшие! Так держать!"
  • "Вначале было несколько непривычно и даже сложно: уроки сразу же начались на английском языке. Даже когда мы хотели что-то выяснить, нам отвечали только на английском. Но сейчас мне это очень нравится. Это помогает мне быстрее изучить язык"
  • "Я чувствую себя здесь легко и свободно. Положительные эмоции стимулируют процесс обучения"
  • "С самого начала мне понравились учителя. Они очень дружелюбны. Кажется, что это друзья, а не сотрудники школы"
  • "Здесь все кажется таким простым, совсем не так как в моей школе. Можно свободно сказать то, что думаешь, и тебя при этом никто не одернет"
  • "Что мне нравится в этой школе - это отношение к ученикам, какое-то особое, уважительное, независимо от возраста. И к каждому есть особый подход. Это здорово!"
  • "Здесь все так понятно! Хочется учиться больше и больше."
  • “До ILTC пытался изучать английский в двух школах, но без особых побед. А здесь мне очень нравится! Успехов!”
  • “Я занимаюсь в вашей школе в группе итальянского языка всего месяц. Но даже за такое короткое время я успела полюбить её. Мне никуда не хочется отсюда уходить. Здесь работают приветливые, вежливые люди, а наш преподаватель - самая замечательный на свете. Спасибо Вам большое, что Вы есть. …Желаю иметь побольше талантливых студентов, а также хорошо подготовленных преподавателей.”
  • “Занятия здесь подарили мне новую жизнь!”
  • “Спасибо большое ILTC за качественное обучение и творческий подход к работе. Отдельное спасибо нашему преподавателю за отличное ведение курса и доброжелательное отношение к студентам. За 2 месяца обучения ощущается явный прогресс, и интерес к изучению языков возрос…”
  • “Ваша школа - самая замечательная школа во вселенной!!!”
  • “За короткое время обучения ваша школа приятно удивила качеством обучения, что большая редкость сегодня. Желаю вам дальнейшего процветания и совершенствования”.
  • “Мы вас любим!!! Большое спасибо преподавателям!”
  • “Спасибо ILTC! Я стал читать книги и узнавать фразы из песен любимых групп. Уверен, что смогу изучить английский язык в совершенстве.”
  • “Я очень рада изучать английский язык в ILTC потому, что эта школа действительно использует современный подход в обучении иностранным языкам. Обладая всеми теми хорошими качествами, которыми должны обладать настоящие преподаватели, команда ILTC отлично знает как быстро и интересно обучить иностранному языку. Они пользуются самыми эффективными интерактивными методиками, которые помогают студентам относится к учебе с большим интересом. В то же время ILTC создает самые благоприятные условия для своих студентов, превращая процесс обучения в приятное и полезное времяпровождение. Я бы хотела выразить свою признательность всему преподавательскому составу, который вкладывает столько сил и умения для того, чтобы помочь нам, студентам, усовершенствовать наши знания”

    Евгения Берзан, Кишинэу, Молдова

  • ILTC единственное место, где меня убедили в том, что знания можно получать как удовольствие. В этой школе достигнут действительно высокий уровень преподавания английского языка. Занятия были чрезвычайно полезными для меня. Благодаря тому, что на уроках говорят только по-английски, навыки разговорного языка, полученные в ILTC, позволили мне моментально влиться в языковую среду и показывать отличные результаты во время обучения за рубежом.”

    Кристина Скицко, Дания

  • “Больше всего в ILTC мне нравились преподаватели и созданная в школе дружеская и оптимистичная атмосфера. Спасибо за то, что помогли обрести уверенность в себе, преодолеть боязнь говорить на английском. Я считаю, что уверенность в своих силах – одно из главных чувств, которым должен обладать любой уезжающий за границу. Я убежден, что воспользовался практически всеми шансами, которые подарила мне жизнь.”

    Валентин Косяк, Сиэтл, США

  • ILTC стал для меня вторым домом. Я училась на протяжении 4 или 5 лет, преодолела все 14 уровней, подготовилась к экзамену TOEFL, занималась по программе Conversation Club. Я прошла все до конца! В ILTC я не только выучила английский, но и приобрела кучу друзей.”

    Габи Ковблик, New Roads High School, Лос-Анджелес, Калифорния, США

  • “Могу утверждать, что здесь на самом деле высокий уровень обучения. И что немаловажно, в ILTC во всем чувствуется профессиональный подход преподавателей. Они знают с кем и на каком уровне общаться и работать. Например, в самом начале нам по слогам или с помощью жестикуляции объясняли, что какое либо слово значит, в то время как сегодня, ведь я сейчас на 11 уровне, подход значительно отличается. Другими словами, чем выше уровень, тем сложнее для слушателей, и, конечно же, профессиональнее. Для того, чтобы пройти все 14 уровней, нужно в целом около 4 лет. По моему мнению, если еще добавить один год обучения, то можно смело выдавать дипломы об окончании «ИнЯза». Более того, данный Центр не похож на коммерческую структуру.”

    Олег Цопа, генеральный директор Constil, Кишинэу, Молдова

  • “Это самая лучшая школа! Здесь уроки всегда интерактивны. Все учителя разные, но объединяет их одно большое и самое главное качество – их компетентность.”

    Елена Маталасова, Кишинэу, Молдова

  • “В том, что все большее число желающих выучить иностранный язык обращается в ILTC, нет ничего удивительного. Ведь помимо современных методик, учебных материалов и высокого уровня квалификации преподавателей в языковом центре создана теплая дружественная атмосфера, которая превращает изучение языка в удовольствие, а коллег по обучению — в хороших приятелей и друзей. Студенческая жизнь ILTC не ограничивается занятиями в аудиториях — здесь регулярно проходят тематические праздники, в теплое время организуются пикники на природе.”

    Алина Марченко, представитель Министерства финансов, Кишинэу, Молдова

  • ILTC – это не просто языковая школа. Это сродни искусству: очень не многим удается сделать нечто, ценимое так высоко. Двери школы открыты всем – малышам, молодежи, взрослым. В ILTC есть нечто особенное, что притягивает многих, в том числе и меня. Прежде всего – это дружеская атмосфера и позитивный заряд энергии. Здесь преподаватели не просто обучают иностранным языкам, они заражают позитивным мышлением и оптимизмом. Я думаю, мне посчастливилось быть студентом ILTC. Желаю всем студентам и преподавателям удачи и долгих счастливых лет.”

    Валентин Аврам, студент, Кишинэу, Молдова

  • “Это было мое собственное решение прийти в ILTC, чтобы улучшить свои навыки общения на языке. Пришел именно сюда, потому что серьезно решил продолжить свое образование за рубежом. Я первым в семье начал занятия здесь, затем ко мне присоединились мои родители. Они осознали необходимость знания английского языка в их деловых отношениях с иностранными партнерами.”

    Владимир Мельник, студент, Кишинэу, Молдова

  • “Когда школа только открывалась, мы были горсткой англо-говорящих преподавателей, имевших все как один международные сертификаты на право преподавания английского языка как иностранного. Поскольку мы все были обучены новейшим и высокоэффективным языковым образовательным технологиям, мы смогли заложить прочный фундамент тому, что быстро стало и до сих пор остается очень успешной языковой школой. Нам удалось интегрировать коммуникативный метод в процесс обучения на всех уровнях от начального до последнего. Я помню первый набор студентов в 1994 году, когда была поражена количеством желающих попасть на наши курсы – так высок был спрос в Кишиневе на качественное преподавание английского языка.Очень приятно сейчас видеть, как сильно выросла школа. И особенно впечатляет, что несмотря на бурный рост и по сей день в школе сохраняются заложенные нами 17 лет назад традиции персонального подхода к каждому обучаемому, что всегда высоко ценилось студентами.”

    Катья Штенгелин-Кравецки, 1994-1998 г.г. директор по учебной части ILTC, Портленд, США

  • “По моему мнению, изучение иностранных языков в ILTC может помочь достичь необыкновенных результатов в жизни. Сегодня знание как можно большего количества языков – настоятельная потребность в любой сфере деятельности, где участвуют партнеры из-за рубежа.”

    Дориан Кирошко, 2007-2009 г.г. Генеральный директор AGEPI Республики Молдова, Кишинэу, Молдова

  • “Я знаю ILTC с первого дня его работы в 1994 году и наблюдаю за развитием и ростом школы уже 17 лет. От лица интернационального коллектива, студенческого сообщества и директоров школ международного образовательного концерна International House я хочу поблагодарить ILTC за то, что школа высоко ставит планку в своей профессиональной деятельности и является примером для всех нас.”

    Сергей Нестеренко, член Управляющего Совета IH World Organization, Днепропетровск, Украина

 

Важные даты

  Декабрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Наши будни и праздники

Стоимость обучения, 2016-2017

Общий Английский/ Немецкий/ Румынский/ Испанский/ Французский/ Русский/ Итальянский/ Подростки/ Дети

Курс длится 7,5 недель, занятия проводятся три раза в неделю по 120 мин., что составляет 44 астрономических часа.

Общий Английский язык:

  • Занятия в утреннее время (8:30, 10:45)
    €135 = 44 часа в семестр
  • Занятия в вечернее время (16:30, 18:45)
    €149 = 44 часа в семестр

Подростки – € 126  = 33 часа (занятие длится 1.5 часа)

Дети – € 96  = 22 занятия (занятие длится 1 час)

Румынский язык - € 114 = 44 часа в семестр
Немецкий язык – € 125 = 44 часа в семестр
Французский язык - € 125 = 44 часа в семестр
Итальянский язык - € 125 = 44 часа в семестр
Русский язык - € 125 = 44 часа в семестр
Испанский язык - € 125 = 44 часа в семестр

Специализированный курс длится 7,5 недель, занятия проводятся три раза в неделю по 120 мин. Подготовка к TOEFL,  Деловой Английский - € 160 = 44 часа

Курс по подготовке преподавателей = 500 Леев;

Индивидуальные занятия (любой язык):

  • € 16 - 1 студент (60 мин)
  • € 9 - 2 студента (60 мин)
  • € 6 - 3 студента (оплата за каждого студента) (60 мин)
  • € 5 - 4 студента (оплата за каждого студента) (60 мин)
  • € 18 - TOEFL; € 18 - IELTS; € 18 - Деловой Английский

Русский/Румынский язык – 12 € 1 студент (60 мин)

Скидки:

  • Новые студенты – 0%
  • Продолжающие обучение студенты (после 2-х последовательных семестров) – 3%
  • Продолжающие обучение студенты (после 4-х последовательных семестров) – 4%
  • Продолжающие обучение студенты (после 6-ти последовательных семестров и больше) – 5%
  • Скидки по родственной связи – 5% для каждого члена семьи (родители, дети, братья/сестры, муж/жена).

 

Новости

ILTC: Ни шагу назад, ни шагу на месте!

В последние зимние дни в Международном Центре Иностранных Языков ILTC прошел очередной семинар по повышению квалификации преподавателей. Явление, уже давно…
Все новости

Видео

108118847  …
Видео
Чтобы записаться в ILTC, Вам необходимо:
  • Позвонить по телефону 022 29 29 88 /gsm 079 88 29 88 и записаться на тестирование либо прийти в ILTC по адресу: ул. Петру Рареш, 43 и записаться на тестирование
  • Пройти письменный тест и устное собеседование в указанное время
  • Сообщить удобное для Вас время занятий
  • Записаться в группу
  • Урегулировать финансовые вопросы
  • Прийти на занятия в первый день семестра (календарь учебного года в ILTC здесь)
Top